Aqui em casa, eu sou a pessoa que limpa e David é a que faz a comida. Porém as vezes baixa uma "cozinheira"em mim, e sai alguma coisinha boa... Principalmente em se tratando de doce.
Fiz essa receita de Cheesecake de goibada e o David amou:)
Cheesecake de goiabada:
Para a massa:
Como a receita é americana, e eles utilizam uma bolacha maravilhosa para fazer, que não é a maria ou a maisena... Optei por uma massa de quiche.
ingredientes: farinha, manteiga e creme - de - leite, 1 pitada de sal e uma de açucar. (pessoas não sei a quantidade fiz a olho) mas é mais ou menos 2 xícaras de farinha de trigo, 100 g de manteiga e meio potinho de creme de leite.
Modo de fazer: misture todos os ingredientes até ficar com uma massa lisa. Depois colocar em uma forma para ir ao forno.
Recheio: bater no liquidificar 1 pote e meio de queijo cremoso, 1 lata de leite condensado e 1 ovo inteiro. Colocar a mistura sob a massa e levar ao forno.
Fica no forno mais ou menos 40 minutos - depende do forno - a temperatura para deixar é baixa.
Para a cobertura: 300 gramas de goiabada em cubos, 1/2 copo de vinho branco e suco de 1/2 limão.
Colocar todos os ingredientes em uma panela, até a goiabada derreter, depois é só retirar do forno a massa com o recheio e colocar a cobertura em cima.
Fica muuuuuuuuuiiiito bom!
Fiz essa receita de Cheesecake de goibada e o David amou:)
Cheesecake de goiabada:
Para a massa:
Como a receita é americana, e eles utilizam uma bolacha maravilhosa para fazer, que não é a maria ou a maisena... Optei por uma massa de quiche.
ingredientes: farinha, manteiga e creme - de - leite, 1 pitada de sal e uma de açucar. (pessoas não sei a quantidade fiz a olho) mas é mais ou menos 2 xícaras de farinha de trigo, 100 g de manteiga e meio potinho de creme de leite.
Modo de fazer: misture todos os ingredientes até ficar com uma massa lisa. Depois colocar em uma forma para ir ao forno.
Recheio: bater no liquidificar 1 pote e meio de queijo cremoso, 1 lata de leite condensado e 1 ovo inteiro. Colocar a mistura sob a massa e levar ao forno.
Fica no forno mais ou menos 40 minutos - depende do forno - a temperatura para deixar é baixa.
Para a cobertura: 300 gramas de goiabada em cubos, 1/2 copo de vinho branco e suco de 1/2 limão.
Colocar todos os ingredientes em uma panela, até a goiabada derreter, depois é só retirar do forno a massa com o recheio e colocar a cobertura em cima.
Fica muuuuuuuuuiiiito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Livre para opinar, mantendo a educação..